Метелица
Может грусть развеется, станет в сердце тихо.
Мне любовь обманная расколола сердце.
Пусть мечта туманная…так хотелось греться!
Ты мети, метелица! Разгони печали.
Мне самой не вериться, что любовь украли.
Но не стану проклинать – Бог его рассудит.
Легче счастье сильной ждать – знаю, оно будет.
Полюбил другую ты – я уже не радость.
Гордой птицей с высоты падать лишь осталось.
А я верила тебе и душа летала…
Видно лишний ты в судьбе, если счастья мало.
Отметёт метелица, и весна всё сменит.
Жизнь она, как мельница – беды перемелет.
Встречу тихую любовь не с холодным сердцем.
И душа захочет вновь счастьем обогреться.
Свидетельство о публикации №116011608277