Без Бога - не до порога

Кто не любит Бога,
любит тот себя,
у того сурова
гордая стезя.

Под Своим контролем
держит Бог таких,
дав им часто волю
да коней лихих.

Те по жизни лихо
мчатся на конях .
Бог находит выход:
испытать в боях

А в боях безбожных
нету лихачей.
Это невозможно,
хоть меня убей.

Там –то понимают,-
есть, есть Божий Суд.
С смертью не играют,-
Боженьку зовут

Гордецов смиряет
пуля и палаш.
Бог же наблюдает:
Милостив Он наш.

Полюби ты Бога
да Святую Русь,
до Его порога
ты дойдешь, клянусь!

Без Творца - Руси нет,
нету и тебя.
Кто Его отринет,
жил, похоже, зря.


Рецензии