Прогресс и человек

Как век стремительно вперёд летит и мы,
Всё новые внедряем достиженья,
Дай Бог, средь этой разной новизны,
Не потерять бы своего предназначенья.
Чтоб не исчезло человеческое в нас,
Не очерствели б наши души от машин,
Быть человеком в жизни каждый час,
Даже со славою космических вершин.


Рецензии