Первый поцелуй...
Давайте не стесняйтесь!
В своем стихе я опишу,
Свой поцелуй пожалуй...
А Вы, любимые мои, давайте,
Поддержите, пишите комментарии свои.
Вы расскажите как у Вас,
А я поведаю сейчас...
Мой самый самый первый,
Самый жаркий, самый скромный.
То лагерь пионерский был,
И Ксюша, девочка одна!
К ней испытал я страсть, любовь,
С ней был контакт, ведь Нам двенадцать!
Я верю в чувства, в эту страсть,
И первую, УРА, любовь!
То вечер был и дискотека,
Плясали так, что мочи нет.
А на кануне мы играли,
В игру с названием - Любовь... (С первого взгляда ;)
Медляк включил диджей,
А песня прямо та!
Которая дотла, и сердце,
Мне открыла навсегда!
А после дискотеки той,
Бежали мы толпой назад.
Бежала Ксюша, сзади я,
И наши встретились глаза.
К ней нежно подойдя сказал,
Ты знаешь я люблю тебя!
Ее обняв, навстречу страсть,
И губы наши потянулись сами!
То был фонтан, то был угар,
Была истерика внутри, и взрыв!
Мы целовались, целовалиь,
И смены было мало нам!
Поверьте мне друзья,
Я испытал такое только раз.
Такое вовсе не забыть,
Такое навсегда хранить!!!!!
P.S. Посвящается Мызниковой Ксюше
лагерь "Красная горка" года не помню...
Свидетельство о публикации №116011600822