Прихорошилась
в продуктовый магазин
Я возьму её помаду,
пудру, тени, вазелин.
Бант достану самый лучший:
белый взять иль голубой?
Ну, какой, скажите, худший?
будут два над головой.
Крем у мамы в косметичке:
дай-ка я прихорошусь.
Перед зеркалом сестрички
и достану ещё тушь,
И румяна я достану.
щёки, губы, - как огонь!
Красота! Приходит мама.
я – под стол, духи – в ладонь.
Выхожу я ей навстречу
прихорошена уже.
Поднялись у мамы плечи,
с рук упал на пол фужер.
Не узнала меня мама:
«Где же доченька моя?» -
У меня спросила прямо –
«Так красива, мама, я!»
31.10.06г.
Свидетельство о публикации №116011608217
Наталия Смолич 18.01.2016 21:33 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 19.01.2016 00:21 Заявить о нарушении