Много думать вредно!
Когда слишком много мудрит.
Простой раздаёт жизнь помалу.
Песчинка к песчинке - гранит!"
(Шельпякова Ольга)
***
Много думать это вредно
Что такое человек -
Эволюции животное,
Что живет недолгий век ?
Мы для Высших...как пылинки,
Даже...не как муравьи,
Много думать вредно дядя
Сам ты трезво рассуди ?
Свидетельство о публикации №116011608210