Виолончель

Аудио - https://cloud.mail.ru/public/7W9e/HAdTTU76q

Ты знаешь про виолончель?
Ты знаешь знаю не играя
Мне стоит только прикоснуться, хмель
Тот час внутри одолевает..
Да что там прикоснуться ...проползти...
Пропутешествовать от тех равнин по краю
По краю тех единственных пройти
Прильнуть к местам что я с прикосновений знаю
Я не художник но рисую
Живу когда рука гуляет по изгибам...
Кричу когда сегодня ты укрыта влагой
Не сплю пока Морфей читает тебе книгу
Мне нравится листать тебя такой
Открытой, бархатной, в той коже без застёжек...
Ещё чуть ниже я спущусь а там
Цветёт жасмин , что так на нас похожий
Ты знаешь это мне дано...творить и чтоб мазок был плавный, спелый
Дано гулять где у тебя совсем темно, а где светло я растворюсь всецело
Вызови меня, и услышу я
Голоса твоих нежных очертаний
Визави меня где-то ждёт гора,
А за ней вулкан всех этих касаний
Станем мы едины, ветви-руки-спины,
Не забудь плоды ты цвета шоколад
Страстные, лихие, жаркие равнины
Только нам единым стелят тот закат..


Рецензии