Исповедь

Исповедь там где истина,
Жизнь сборище мистики,
Где мы стараемся искренне,
Не черкать на белом листике,
Наше поколение спилось,
Вам наверно этого не снилось,
Так скажите мне на милость,
Почему детские мечты не сбылись?
Ведь мы всего лишь синус 180,
И если есть хоть какая видимость,
Счастья что так вот не расклеилось,
То вся безнадега и самонадеяность,
Вмиг перед сердцами смогла б развеяться


Рецензии