Ноша

Жизнь не подносит нам легких решений -
Всё относительно для отношений,
Хочешь не хочешь, но рано ли, поздно
Сносит в заносы их с выносом мозга.

И от несносной не скрыться из виду,
Но, отходя, переносишь обиды,
Дальше таща, что тебе на износе
Сердце разносит и в небо уносит…

Связь - это невыносимая ноша,
Тяжко в груди же, а бросить не можешь!

Жизнь не подносит нам легких решений -
Всё относительно для отношений…

16.01.16


Рецензии