Мой колокол
а я иду, стараюсь отогреться
и отираю с горестных ланит
слезу, и ободряю свое сердце.
Ах, Боже мой, продолжи его стук,
не дай ему сейчас остановиться:
хочу запомнить все, что есть вокруг,
мне очень близких, дорогие лица.
Хочу потрогать пальцами росу,
поцеловать румяные рассветы
и подышать бы мне еще в лесу,
и насладиться б теплотою лета.
Хочу, чтоб в ливень в лужу, босиком
и подарить кому-то много счастья,
звони, мой колокол, ну просто, ни о ком,
и пусть потом, не скоро, мои страсти...
Свидетельство о публикации №116011608183