Дистанция

Давно за правило решила взять,
Вернее, так само собой сложилось,
Так подсказала жизнь, что научилась
Со всеми я дистанцию держать.

С друзьями и с коллегами, в любви
Дистанция всегда меня спасала
И от опасностей уберегала,
И от потерь! Но тут случились Вы …

Сметая все условности границ,
Душа навстречу кубарем летела,
Как девочка, понравиться хотела,
И строки отрывались от страниц!

Себя бы надо в чувство привести,
Но держит крепко притяженья сила!
Тебя я слишком близко подпустила,
Дистанцию забыла соблюсти …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.