Твои руки
Самолеты боятся взлететь.
Я мечтаю сжимать твою руку.
Что еще в этот холод хотеть?!
Наступила пора для болезней:
ОРВИ, ГРИПП, бронхит и ангина.
Для меня нет лекарства полезней,
Чем руки твоей нежной равнина.
Беды, грусти, печали, падения
Наступают много иль мало.
Мне не страшно, ведь прикосновение
Рук твоих мне всегда помогало.
Свидетельство о публикации №116011608126