Откровенно, но с этим молчу...

Откровенные взгляды встречаются,
Откровенный уход в тишину.
Откровенно теряешься в таинстве,
Откровенно забудешь искру.
Откровенно Ты будешь смеяться,
Откровенно закроешь игру.
Откровенно мне холод воздаться,
Откровенно тобою дышу.
Откровенно и память напомнит,
Откровенно душа возомнит.
Откровенно заводит истерику,
Откровенно тепло лишь внутри.
Откровенно поймёшь эту реплику,
Откровенно, но с этим молчу...
        Александр.
Опять душа на перепутье,
Но только хочется лишь мне.
Страдать, мечтать, рыдать в подушку,
Но он не знает обо мне...


Рецензии