Почему происходят всемирные потопы

Небо потемнело, хмуря брови.
Кто-то сильно нагрешил знать на земле.
Быстро хлынул дождь, чтоб все грехи омылись.
Будем коль грешить,
То будет бесконечно дождик лить.


Рецензии