Наш Чёрный Человек. Сергею Есенину

У каждого есть "чёрный человек",
Но только свой,на прочих не похожий,
Что приходя,нам сокращает век
И очень часто нашу жизнь итожит.

И этот "человек" кому-стакан,
Кому-то деньги(тренд,что вечно моден).
То власти ослепленье и обман-
Тот яд,который "чёрный" в сердце вводит.

Обличий масса у него в веках,
Он нам передает "привет" от смерти.
Он в нас растит отчаянье и страх,
Но вы не бойтесь и ему не верьте.

Ведь не реален "чёрный"-тень всего!
Он всё же далеко не наш синоним.
Как в пьесе-"Тень-знай место!"-надо гнать его
И знаю я:коль захотим-прогоним!


15.01.2016


Рецензии