Вам скажет

Вам скажет всякий книгочей:
Блаженство достигается
От понимания Божественных вещей
Душа, взлетев небес от тела,
Услышать ангелов сумела
И ей тогда спокойствие дается
Для созерцанья истины
Блистающей,  как солнце
Доступен Бог тому лишь одному,
Кто стал хозяином в дому
Поняв, что счастье в добром нраве,
Он в радости и в полном праве


Рецензии