Одиночество

Мой сон проходит до обеда,
Я встану медленно. Пойду.
Избавлюсь от ночного бреда,
Наощупь краник поверну.

Умоюсь тихо. Долго. Чисто.
И вытру вновь уставшее лицо.
Я депрессивным мазохистом
Шагом двинусь на крыльцо

И сигарет назло не так уж много
Одну достану и скурю
Я жизнь свою пройду возможно одиноко
Но на своём уж твёрдо устою.


Рецензии