Иван-чай

Иван-чай у ручья зацветает.
Ароматом дурманит, манит,
Иван-чай в свои косы вплетаю,
он ковром под ногами лежит.

Собрала я в букет Иван-чаю
и иду я на встречу с тобой.
Он кивает, соцветьем встречает
и никто мне не нужен другой.


Рецензии