небо
По швам распустится и рухнет
Сквозь подоконники и стены
Пустое небо прямо в руки.
Один лишь плюс, что не декабрьское,
Такое на стальных опорах
Не удержать со звездным скарбом.
Ночь такова, с ней не поспоришь.
Ты уезжаешь. Поле лётное.
Вверху край облака надорван.
А небо мартовское - лёгкое,
Как сквозняки по коридорам...
2016.01.16
Свидетельство о публикации №116011607999
Эля Григ 18.02.2016 20:41 Заявить о нарушении