Гармония зовёт

Слова Господни неисповедимы!
В Словах Его горение для нас!
В высоком нравственном знамении явление -
Свет Знаний возгорается для нас!

События проходят чередой,
Гармония звучавшая в Словах
Во временном скитании застряла!
Не пробиться к людям ей ни как!

Привыкли люди к злодеяниям!
Зло смысл житейского бытья
В порыве гнева навлекает
Судьбу проблемного житья!

Гармония никак не может докричаться,
Ведь голос тих её!
Услышать можно лишь собравшись
Поняв значение её!

Забыли люди о стремлении
Всегда быть праведным в быту,
В морали нравственной отстали,
Забыли доброту!

Зло и Доброта то там, то здесь
В лице заблудших проявлений!
То злобный человек,
То добродушием своим показывает честь!

Гармония меж них
Сковалась внутренней борьбой!
То зло, то доброта,
Уравновешенности нет!

Но голос тихий наплывает
В обитель, жизненный уклад,
Слова Господни прорывают
Мораль и нравственный заклад!

Свобода в форме проявления
Гармонию зовёт!
Накладывает тем своё знамение,
Нейтральное суждение!

Для всех Господь Великий
Слова свои даёт:
"Услышать не хотите ли?
Гармония зовёт!"


Рецензии