Да, наша жизнь безумна, но прекрасна!

Приди ко мне ты ночью или днём,
Чтоб ощутить твоё прикосновение
Все мои мысли только об одном,
Чтоб повторилось чудное мгновение.
Войди в мой сон, в мой мир войди скорей
Я жду тебя, люблю, зову, тоскую
Меня своим дыханием согрей
И не ласкай, прошу тебя, другую.

В твой сон, в твою мечту войду
И растворюсь в желании – остаться,
С тобой одним, я счастье обрету
И не захочешь ты, со мной расстаться.

Хочу почувствовать прикосновенье рук
Снимающих одежду, чуть несмело
И ты услышишь сердца громкий стук,
Почувствуешь податливое тело…

Пусть будет всё, о чём мечтаешь ты…
Мечты, мечты…а суждено им сбыться?
Меж нами километры пустоты,
А может это всё нам просто снится?

Пусть длится этот сон, я не проснусь,
Я не хочу прервать его напрасно,
В твою любовь, как в омут, окунусь…
Да, наша жизнь безумна, но прекрасна.


Рецензии