до востребования
Доспехами привычных фраз
Ты защищён неуязвимо.
И откровенность — не для нас:
Она всегда неповторима,
Непоправима, и — смешна,
Нелепа даже, если в прошлом.
Была ли в том моя вина,
Что попыталась осторожно
Поднять забрало, угадать
Живого тела уязвимость,
И — откровенностью воздать
За мне оказанную милость
Приблизиться? Неисправима,
Наверно, я, — желаю страстно
Увидеть, как душа ранима.
Но все усилия напрасны…
Свидетельство о публикации №116011607977
с уважением Т.А.
Тамара Молвинских 16.01.2016 20:19 Заявить о нарушении
Прочла стихи по Вашей ссылке... Пусть те, кто нам не подходит, к нам не подходят )))
Елена Струкчинская 16.01.2016 21:16 Заявить о нарушении