Зачем...

Зачем писать всё в откровеньи,
Зачем всю тайну открывать.
Зачем в Тебя влеченье вечно,
Зачем и мысли для Тебя.
Зачем дышу только Тобою,
Зачем вся сказка для Тебя.
Зачем душа зовёт звездою,
Зачем всё так из за Тебя.
Зачем из сердца всей игрою,
Зачем и кровь бурлит маня.
Зачем не сплю одной судьбою,
Зачем... не слышишь Ты меня...
          Александр.


Рецензии