Конструктор красного цвета
Разделить на части, разложить по полочкам.
Просветить рентгеновским лучом.
Изучить под микроскопом, потыкать иголочкой.
Я бы хотела тебя перекроить.
Пришить еще один член, немного помучить.
Не усовершенствовать, а просто изменить,
Чтобы посмотреть что из этого получится.
Я бы хотела себя удивить.
Мне так надоело это однообразие.
Вот бы тебя с кем-то скрестить,
Например, принадлежащим инопланетной расе.
Я бы хотела тебя съесть и переварить.
Расщепить на атомы, подключить к электричеству.
И только тобою себя окружить,
Клонировав тебя до нужного количества.
Я бы хотела, чтобы ты согласился играть.
Я не хотела тебя пугать, идя в прямую атаку,
Но я все равно буду тебя держать,
Я буду тебя соблазнять, угрожать и плакать.
Я бы хотела тебя получше узнать.
На полученном опыте, экспериментальным путем.
Я не буду тебе читать никакие проповеди.
Я не буду твоим лечащим врачом.
Я бы хотела тебя законсервировать.
Проанализировать, отправить в будущее и прошлое.
Перезагрузить, если понадобится лоботомировать,
Реанимировать или реинкарнироватйь в свою кошку.
Я бы хотела тебя распотрошить,
Разрывать сшивать, разбивать, склеивать,
Убивать, оживлять, разрушать, возводить,
По-другому любить - не любить, проверено.
Свидетельство о публикации №116011607974