Эпиграмма либералу

          Г.Г.

Надежду он у нас украл!
И финансист, и либерал
России объявил "пипец"!

Нет! Он, конечно, не подлец
И, безусловно, не дурак ...
Но что-то всё-же в нём не так!

                16.01.16


Рецензии