Спасибо Господи!

Спасибо, Господи, за свет,
за жизнь, за теплый ветер,
за день, за ночь, за свежий хлеб,
за все, что есть на свете.

Спасибо, Господи, за грусть,
за радость, слезы, песни,
за боль, что разрывает грудь
и ту любовь, что в сердце.

Спасибо, Господи,за нить,
что от Тебя - и в душу,
за то, что просто можно жить,
дышать, страдать и слушать.

Спасибо, Господи, за луч,
росу, цветы и небо,
что я так мал, а Ты - могуч
и без Тебя я б не был.

Спасибо, Господи, за все,
что Дал мне и Доверил,
надеюсь, Ты меня спасешь,
и в Жизнь откроешь двери.


Рецензии