Володе 45 лет

Милый мой, родной мой человек.
Пусть Судьба умножит дней твой век.
Пусть обережёт от суеты,
От болезней, вредной маяты.
Пусть подарит Солнца через край:
Путешествуй и себя ваяй,
Мир вокруг и свою душу открывай.
Ну, и нас озорников не забывай.
Любим, ждём тебя! Ты приезжай!
Как всегда во всём ты успевай,
Крепкого чайку нам наливай.
"Бай" титестер, во всю погуляй,
А пока же "ягодка" бывай.
               7.06.2010 г.


Рецензии