С глазами вот что происходит...

Хоть четыре стало глаза-
Видится всё хуже...
Вот делишки,вот зараза:
Ослепленья ужас.

Лучше б Бог дал ослепляться
Женской красотою
И,влюбившись,возрождаться,
Взмывать над толпою.

Как прекрасно ослепленье
От талантов чьих-то,
От игры "простого" гения-
Святослава Рихтера.

Ослепляться от открытий,
Что учёный сделал,
В спорте от побед,учтите,
Слепнуть можно смело!

Лишь ослепнуть страшно духом:
Ничего не видя,
В жизни дом впустить разруху-
Исход очевиден.

...Ну,а всё-таки,а всё же...
Мир во тьме,без красок
Получить не дай нам,Боже,
До смертного часа...


15.01.2016


Рецензии