Вот такие пироги

С причитаниями, с приговорами
Напеку пирогов с мухоморами,
Наряжусь разбитною цыганкой
Да на площадь пойду спозаранку.

Кушайте пироги, депутаты,
Раздаю пироги я бесплатно,
Угощайтесь сатрапы-мучители,
Душегубы - распорядители.

Для того, под чью дудочку пляшете,
Безнаказанностью безбашенные,
У меня пироги есть в корзиночке,
Только в них чуть иная начиночка.

Начинила их бледной поганкою,
Что страшнее старинной берданки,
Ты откушай, родимый, откушай,
Стон народный прими прямо в душу.

Не пробиться в политику гению,
Любят власть дураков поколения
Сволочей выбираем мы сами,
Стало быть, всё равно нам кто правит?


Экспик - 15.01.14.


Рецензии