Про справедливость?

"Если хочешь "до кучи" проблем,
справедливость ищи."

(Шельпякова Ольга)


***

Что такое справедливость
Каждый свой имеет взгляд
Понимает эту "даму"
Каждый на свой вкус и лад ?

Если я тебе к примеру
В глаз заехал сгоряча
Значит зла была не в меру
И меня ты...довела !

Если ж ты меня смешала с г...
За то что я устал
Значит видно бЫла прАва
Ведь мужик...всегда не прав ?


Рецензии