Далеко ты, но всё же близка...
В этой жизни такое бывает,
Вроде рядом, но всё же далёким,
И на части меня разрывает.
Не могу знать как долго такое,
Между нами ещё может длиться,
И никак не найти мне покоя,
Потому что он только мне снится.
И вот так год за годом с тобой,
Мило ждём Долгожданной встречи,
И кому кто подарен судьбой,
И кого из нас она лечит.
Просто чувства мои облака,
В этом небе безумных страстей,
Далеко ты, но всё же близка,
Я хочу чтоб была ты моей.
Я бы ветром к тебе, да никак...
Полный штиль, вот такая беда...
В голове моей снова бардак,
Между мной и тобой города.
Свидетельство о публикации №116011607857