Всё фигня...

Наверно Ты, а может вряд ли,
Наверно Ты, да Бог с тобой.
И мысли прыгали бездарно,
Да откровению позор.
Всё забуробило в сознанье,
Отпала светлая звезда.
И темнота светила важно,
А в общем это, всё фигня...
       Александр.


Рецензии