Не пьем бокал уже до дна

Не пьем бокал уже до дна
Все понимаем,это-возраст,
Да,нам давно не сорок пять
И легкий хмель ,лишь дарит бодрость.
Он придает лишь остроту-
Всем восприятиям и звукам,
Мы у камина,посидим
Под легкий джаз и курим трубки.
Дымок уходит в полумрак
Там тянет зев громадной печи,
Пусть за окном метет метель-
Мы вспоминаем дружбу,встречи.
Лежит овчарка возле ног
В глазах ее,огонь блистает,
Идет неспешный разговор
Дымок каминный,тихо тает.
Горит рубиновый бокал
Не беспокоит нас-тревога,
Мы с наслаждением-молчим
Осталось нас,не так уж много...


Рецензии