Буду жить без тебя

Ах, мой милый, зачем эта боль?
Журавли от зимы улетают.
Невозможно нам видеться, больше, с тобой.
Осень тропку листвой заметает.

Крик прощальный повис и растаял.
Тишина, словно тонкая нить.
Словно тень в сером небе оставил,
от которой так грустно мне жить.

Ах, мой милый, зачем эта боль!
На щеках моих капли дождя.
Лист осенний ловлю я в ладонь...
Буду жить, зимовать - без тебя.


Рецензии