И где мой каждый день соседствует с тобой
Где ты тепло хранишь, подаренное мне.
Где я шепчу: «Люблю!», и не страшны ненастья,
И греет, как костёр, прогулка при луне.
А возвращенье вновь приносит то блаженство,
Где зимний Летний сад прекрасен сам собой.
Где радует мостов и замков совершенство,
И где мой каждый день соседствует с тобой.
Свидетельство о публикации №116011600078
Всех благ и счастья!
А стих просто прелесть!
Ирина Никифорова 22.02.2016 12:56 Заявить о нарушении