Незабудки, незабудки, мне, теперь уж не до шутки..
Незабудки Елена Калюжная
ПРУД... В ПРУДУ НЫРЯЛИ УТКИ...
ПАСТУШОК ИГРАЛ НА ДУДКЕ...
НА ЛУЖАЙКЕ НЕЗАБУДКИ...
И... БЕЗ ПЧЁЛОК... НИ МИНУТКИ...
НЕ ЗАБУДУ НЕЗАБУДКИ...
МНЕ ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ДО ШУТКИ...
ЭТО ЧУДО... ОЙ КАКОЕ...
ЛУГ... КАК МОРЕ ГОЛУБОЕ...
НЕЗАБУДКИ... НЕЗАБУДКИ...
И БЕЗ ПЧЁЛОК... НИ МИНУТКИ
Свидетельство о публикации №116011607798
Валерий Денисов 17.01.2016 01:06 Заявить о нарушении