Праздник душ

Прости, душа людей и глупость,
Их необразованность и смех.
Запрись в своей тюрьме цветущей.
Пусть это будет самый лучший век.

Ещё немного подожди,
Этой ночью мы устроим праздник воли.
Будем танцевать по однокомнатной квартире
И петь песни о любви.

Разобьем бутылку сладкого о фортепиано,
Оно засмеётся вместе с нами пьяными.
Сладкими станут и наши детали,
Окутаны вкусным дурманящим ядом.

Горячие тела успокаивают душу.
Твоё сердце, пожалуй, худшее,
Что я имела в этой жизни.
Но это весело. Во всех смыслах.


Рецензии