ушедшее лето

           Вот еще одно лето промчалось косыми дождями.               
           Осень листьями пала и вмерзла пообочь дорог .               
           Нынче за ночь зима застелила округи снегами,               
           замела все пути, все тропинки под самый порог.               
           И, казалось бы, будто вчера полыхали зарницы,               
           но забытая за лето слепит глаза белизна.               
           Отбушуют метели и снова принцесса- Весна               
           новой сказки своей перед нами раскроет страницы.


Рецензии