КРИК ДУШИ

Крик израненной души
продаётся за гроши.
В день базарный на прилавке
за пятак возьмут без давки.

И повесят без стеснения
в зал на гвоздь для обозрения.
В роскоши ковров портьер,
чтоб украсить интерьер.

Станут гости собираться,
странной штуке удивляться
и хозяина хвалить,
что такое смог добыть.

После будут водку кушать,
душу захотят послушать.
Захотят чтоб песню спела,
а душа то онемела.


Рецензии