Кого -то ведь надо любить
От семнадцати до двадцати.
В это время теряешь покой,
На край света готова идти.
А за тем уж приходит пора,
Ты теряешь,иль любишь до слёз.
За ошибки расплата пришла,
Те ошибки не шутка,всерьёз.
А потом повстречаешь не раз
Тех людей,что вам скажут,люблю.
Но поймёшь,это любят не вас,
Нету чувства того как к нему.
Ты его вспоминаешь во сне,
Видишь так,словно вы наяву.
Как и раньше он верен тебе,
Так-же шепчет,тебя я люблю.
Утром встанешь,поймёшь,что одна,
За ошибки ведь надо платить.
И себя теперь любишь сама,
Ведь кого-то то надо любить!
Свидетельство о публикации №116011607739
Галина Ситникова 17.01.2016 21:44 Заявить о нарушении
Валентина Штиль-Белова 18.01.2016 20:40 Заявить о нарушении