Рубаи Ты разумно... планируй!

              Ты разумно... планируй!

Много - замыслов.., трогают нас - перед сном!
Но однако.., ты не властен всегда уж в былом.
Потому и разумно планируй, что будет - потом!
Ты не вечен в миру, ты же тлен тут - в земном.


Рецензии