Всё улетело

Вот оно счастье, подумают люди,
Что не ведают как это,
Когда пустое сверху в обёрточке
Временно, лжеэмоциями капает,
Когда улыбка скрывает нечто пластмассовое,
И сердце бьется без учащенных ударов,
Раньше было что-то прекрасное с нами,
Но покинули души двоих зону любовных радаров,
И безразличием кормим теперь своих демонов,
Одиночество чаще в эритроцитах по телу,
А раньше иначе, раньше чего-то хотели мы,
Но улетело...по ветру холодному, всё улетело.


Рецензии