Синкопы

Мои крылья резались,
Я раздирала спину
Когтями острыми
Так медленно и...
Боль порой была невыносима

Они разрывают мою  плоть
Светят  красным, черным
А голос внутренний поёт
И рвёт на части
Становясь безмолвным

Где через север на восток
Я прыгну в поисках рассвета
А солнце алое взойдёт
Лучами констатируя
Провал или победу

Я на краю, последний шаг
Все перья высохли от боли
И даже шквальный  ветер мне не враг
Он встречным станет
Подчиняюсь его воле

И сердце замирает, камнепад
И из под ног земля уходит быстро
А кто толкнул меня на этот шаг
Не важно ни по сути
Ни по смыслу

Внизу все ждут развязки и конца
Настроивая точно телескопы
Не видно им кометы и хвоста
Я выбираю облачность
Опору ритма я меняю на синкопы

Сейчас дышать почти нельзя
И ужасы смеються в спину
Я по другому точно не смогла
И без короны из своих костей
Я эту землю не покину


Рецензии