На том конце есть ты, мой милый...

На том конце есть человек один,
Он так мне дорог, он так любим.
С ним я летаю и мечтаю,
Он в душу мне залез, навел порядок...

Расставил все по полкам, по местам,
Я с ним ожила, испытала радость!
Он прям такой, такой родной мне стал,
Он душу греет, понимает, я дышу!

Ему поведать я хочу про все,
Про все мои мечты!
В которых ОН и Я, мы счастливы,
Мы словно пазл, воедино сложен!

Он словно сердце понимает, пишет,
Он скажет и огонь горит внутри!
Его могу я вечно слушать,
Ему хочу дарить огонь любви!

Меня, он словно понимает и без слов,
Готов дарить мне прелесть своих слов!
Внутри себя, я понимаю, есть к нему влечение,
Он нужен мне, он очень нужен, он блаженство!

Как жаль, что между нами километры,
Леса, поля и города....
Я верю если эти чувства, правда,
Меня найдет он сквозь года и расстояние!


Рецензии