Где же ты девочка...
Где же ты девочка в бантиках беленьких
С нежной и светлой душой?
Бродишь - ли за руку с призрачной феею
В сказочном замке большом?
Слышишь - ли стоны ночами бессонными
Согнутых ветром берёз?
Грезишь - ли взрослой о синей бездонности
Сказкам поверив всерьёз?
Знаешь - ли Ты, что опять опечалены
Души невинных детей?
Веришь ли в то, что Небесному Ангелу
Больно от взрослых затей?
Ждёшь ли от мира любви - подаяния
Или не веришь ему?
Светел ли мир твоего подсознания,
Вхожий сквозь свет в полутьму?
Свидетельство о публикации №116011607639
Многие терпят такие катаклизмы у себя же дома.
Потому, что некоторым захотелось ещё больше.
Всех благ Вам и удачи на жизненном пути.
Ковалёв Александр Павлович 04.02.2016 18:58 Заявить о нарушении
Раиса Андрющенко 05.02.2016 13:40 Заявить о нарушении