Я обещаю

Руки в карманы, шарф потеплей,
осень, похоже, злится,
я обещаю - буду смелей,
перелистнув страницу.
Крошится небо серым дождем,
тонут в тумане лица,
можно взлететь и с одним крылом,
перелистнув страницу.
Иней на лужах, ночи конвой,
дышит со мной столица,
я все равно остаюсь собой,
перелистнув страницу!

© Оля Захарчук


Рецензии