Засыпай...

Засыпай, моё море и горы в твоих голубых глазах нашли лишь приют.
Засыпай, пока здесь в Сибири зима, там во снах нас с тобой ждут.
Засыпай, я наяву и во сне тону лишь в тебе и тебе лишь остался верен.
Засыпай, там в наших снах песок и уют, камин и рубленый терем.
Засыпай, пусть нам приснятся пёс, алый закат и чаек крик достающий,
Пусть в нашем доме всегда царит май и свет через окна к нам льющийся,
Пусть в твоих волосах всегда будет бриз и немного соленый воздух,
Пусть будут речи мои для тебя не в тягость, а в отдых,
Засыпай, там в наших снах огромные горы граничат с морями, и
Мы встречаем рассвет в горах, а на море закаты все.
Засыпай, я стерегу каждый твой сон, каждый твой вздох ночку каждую.
Закрывай скорее глаза, и помчали летать над нашими пляжами.


Рецензии