Не поняла

Ты мне сказал,как хорошо что повстречались,
Ты мне сказал,как хорошо что рядом мы.
А я подумала,что дни любви промчались
И не вернуться,как их не зови.
Ты говорил мне ,как прекрасна,
И что-то нежное шептал мне о любви.
А я всё думала,как всё напрасно,
Все чувства где-то растеряли мы.
Наверно ты не тот кого ждала я,
Наверное не тот кого я жду.
А где же ты,кого я потеряла?
А где же тот, которого люблю?
Его во сне я нежно обнимала
И целовала,словно в первый раз.
Ведь просто я тогда не понимала,
Что та любовь,была одна у нас.


Рецензии
Жаль, что мы это понимаем очень поздно, с теплом,

Галина Ситникова   17.01.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо родная,действительно мы до всего стараемся дойти через ошибки .с уважением Валя

Валентина Штиль-Белова   18.01.2016 20:39   Заявить о нарушении