Всё проходит...

     Всё  проходит,  и  это  пройдёт,

     Тешит  мудрость  царя  Соломона.

     Снег  растаял,  блестит  гололёд,

     И  ручей  зазвенел  у  затона...

     Но,  увы,  никогда  не  пройдёт,

     Эта   боль,  пустота,  заточенье.

     Длится   день,  бесконечный,  как  год,

     И  в  тупик  загоняют  мученья.

 


Рецензии