А впереди

А впереди еще столько дождей,
столько зим и дорог,
столько плохих и хороших дней,
радости и тревог,
столько любви, приключений, слез,
ран и больших побед,
столько мечтаний, страданий, грез,
только не надо бед.
Все еще будет и много раз -
встречи, ошибки, боль,
жизнь многогранна, в каждом из нас
самая главная роль.

© Оля Захарчук


Рецензии